-Отличное знание процесса организации работы точки общественного питания. -Опыт работы зав.производством от 2 -х лет. -Опыт работы в сфере общественного питания; -Уверенный пользователь ПК; -Хорошие коммуникативные навыки‚ лидерские качества; -Навыки поддержания строгой дисциплины; -Знание санитарных норм.
Обязанности:
-Проведение инвентаризации‚ отчеты‚ работа с документацией; -Составление калькуляционных и технологических карт, контроль -рецептур и технологии приготовления блюд; формирование дневного и банкетного меню; -Руководство коллективом (персонал зала и кухни)‚ составление расписания работы персонала‚ контроль за выполнением обязанностей‚ обучение сотрудников; -Контроль технологии приготовления блюд; -Контроль санитарно технического состояния.
Категория: Вакансии Сфера деятельности: Промышленность, производство
Размещено: 13.10
Просмотров: 47
Номер объявления: 2722