Требования: Знание анатомического строения туш;Расположение мышечной, соединительной и жировой тканей всех видов скота;Требований технологической инструкции по жиловке и разборке мяса;Качественные признаки мяса от различных частей туш и их производственное назначение; Нормы выхода жилованного мяса по сортам;Опыт работы не менее года.Обязанности: Разделка мяса по сортам. Офис расположен по адресу: Москва, ул. Пермская, вл.5. Проезд: м. Щелковская, авт 627 до остановки" Мясокомбинат" или м. Ул. Подбельского, авт.75, 775, 822 до остановки " Открытое шоссе", далее пешком 15 мин., центральная проходная, с 10-00 до17.00
Категория: Вакансии Сфера деятельности: Промышленность, производство
Размещено: 02.10
Просмотров: 51
Номер объявления: 1970