Меню
Управляющий столовой.
Требования:

-Отличное знание процесса организации работы точки общественного питания.
-Опыт работы зав.производством от 2 -х лет.
-Опыт работы в сфере общественного питания;
-Уверенный пользователь ПК;
-Хорошие коммуникативные навыки‚ лидерские качества;
-Навыки поддержания строгой дисциплины;
-Знание санитарных норм.

Обязанности:

-Проведение инвентаризации‚ отчеты‚ работа с документацией;
-Составление калькуляционных и технологических карт, контроль -рецептур и технологии приготовления блюд; формирование дневного и банкетного меню;
-Руководство коллективом (персонал зала и кухни)‚ составление расписания работы персонала‚ контроль за выполнением обязанностей‚ обучение сотрудников;
-Контроль технологии приготовления блюд;
-Контроль санитарно технического состояния.
Цена: 27 000 р
Город: Ставрополь
Размещено частным лицом
Контактное лицо: ..
Телефон: 89624452834
Категория: Вакансии
Сфера деятельности: Промышленность, производство

Размещено: 13.10
Просмотров: 48
Номер объявления: 2722